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La mayoría de los quesos y vinos casan bien.

Antes de empezar, debemos tener en cuenta la gran variedad de quesos y sabores que existen: salados, rancios, suaves, fuertes, con toques picantes, etc.

 

A continuación os presentamos algunas sugerencias para disfrutar aún más del placer de combinar quesos y vinos:

Vinos blancos: Brie, Camembert, Chevres, Gruyere, Edam.

Queso duro y de sabor fuerte. Vinos con cuerpo y personalidad.

Queso blando y suave. Vinos frescos, jóvenes y rápidos

Queso de cabra, roquefort y quesos azules. Se acompañan muy bien con Moscato

Provolone y Fontina: Cabernet Sauvignon, Malbec

Emmental. Vino tinto robusto, Chardonnay.

Cheddar. Sauvignon Blanc, o un vino dulce de cosecha tardía.

Parmesano. Chardonnay de buena intensidad o Cabernet Sauvignon.

 

 

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